Москва
C

Гонконг усыпало настоящими долларами.

На одной из самых оживленных улиц Гонконга — Глостер-роуд — из бронированного автомобиля высыпались банкноты на общую сумму около 15 миллионов гонконгских долларов, это $2 млн. 

 

Гонконг усыпало настоящими долларами.

 
Движение по магистрали сразу же остановилось, водители и пассажиры стали выбегать из своих машин, пытаясь успеть собрать как можно больше денег. К ним присоединились и прохожие. В блогах и соцсетях появились фотографии людей, судорожно собирающих купюры. Движение на Глостер-роуд было парализованно. Место ДТП оцепила полиция.
 
Деньги попали на дорогу через заднюю дверь автомобиля, которая, по предварительным данным, была не плотно прикрыта. Это были купюры достоинством в 500 гонконгских долларов, они были упакованы в контейнеры. Всего в машине было три десятка таких контейнеров, выпало три из них.
 
Граждан, которые успели подобрать деньги, просят их вернуть полиции. В противном случае им грозит уголовное преследование за кражу.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ