Москва
C

Бывшие бойцы ВСУ об ужасах "АТО"

Руководитель Центра по связям с общественностью Министерства государственной безопасности ЛНР Евгения Любенко сообщила, что на сторону ЛНР перешли свыше пятидесяти бойцов ВСУ, призванных на службу в 2013 году и только недавно демобилизованных. 

 

Бывшие бойцы ВСУ об ужасах "АТО"


"Каждый из них пройдет проверку на совершение военных преступлений. И уже после этого будет приниматься решение о дальнейшем прохождении службы в рядах Народной милиции республики или других структурах," - сказала она.

Один из бойцов ВСУ, перешедших на сторону ЛНР, Евгений, рассказал о взаимоотношениях между военнослужащими-срочниками и боевиками добровольческих батальонов.

"Батальон «Донбасс» — это не бойцы, а скопище алкоголиков и дебоширов, которые при этом считали себя элитой и спасителями Украины, поскольку многие из них входят в состав «Правого сектора».Они никогда не уважали чужого труда, нам все время приходилось убирать за ними, при этом «Донбасс» регулярно получал лучшее обмундирование и лучшие продукты питания, а нам доставалось что попало," - говорит он.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Источник материала: ДНР 24
Дата публикации в первоисточнике: Сегодня, 00:07
Фото: youtube.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ