Москва
C

Макаревич просит политическое убежище в Канаде

Известный российский музыкант, шоумен, основатель первой рок-группы в СССР хочет сбежать из страны. Об этом сообщает музыкальная канадская радиостанция Afterhours.FM. 

 

Макаревич просит политическое убежище в Канаде


По словам ведущего, Макаревич уже якобы попросил политического убежища у правительства Канады.

"Российский музыкант, поэт и композитор Андрей Макаревич обратился к властям Канады за политическим убежищем. Аналогичное обращение российский шоумен сделал к украинской диаспоре в Канаде, считающейся одной из самых крупных восточноевропейских сообществ страны", - вещает в эфире ведущий музыкальной радиостанции Marcus Schossow, ссылаясь на своего друга, «знакомого с ситуацией».

В конце эфира ведущий заявил:
"Вы можете задать нам вопрос: а кто такой, этот Макаревич? Мы ответим вам откровенно: понятия не имеем, но его там (в России) знают".

Подтверждения данной информации от Макаревича ведущий не получал, но зная какие у него серьезные разногласия с большей частью российского общества, которое осудило его за концерты в подконтрольном Киеву Славянске перед украинскими силовиками, можно предположить, что такой вариант событий может иметь место.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Источник материала: ДНР 24
Дата публикации в первоисточнике: 30.06.2015, 14:37
Фото: dnr24.su



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ