Москва
C

Жириновский: я хотел задушить Сороса в лифте

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступает с идеей создания патриотического стоп-листа. С таким предложением он выступил сегодня, 30 июня, в Госдуме. 

 

Жириновский: я хотел задушить Сороса в лифте


По его словам, в этот список должны войти те организации, в чьих есть такие слова, как «открытая политика», «свобода», «демократия». 

Лидер ЛДПР уверен, что самые опасные общественные организации, за которыми можно увидеть след Пентагона – «Национальный фонд в поддержку демократии», «Американские советы по международному образованию», «Фонд Сороса», «Национальный демократический институт», «Крымская полевая миссия», «Институт устойчивых сообществ» и «Гринпис».

"Все агрессивные антироссийские организации имеют такие слова как «голос», выборы», «открытое общество» – все самые безобидные слова. Некоторые вообще начинают с образовательных программ – бесплатно никто не будет, значит Госдеп", — поясняет Жириновский.

Отдельное внимание Жириновский уделил «Фонду Сороса» — благотворительной организации, которая поддерживает программы в области образования, культуры и здравоохранения.

"Фонд Сороса – сколько он гулял по России? И Ходорковский продолжает со своей «Открытой Россией». Чертополох бродит по всему миру! Сорос сумел обрушить мощнейший банк в Англии! Однажды я видел Сороса в лифте – он испугался, что я его начну душить! И я сдержался, а жаль», — резюмировал лидер либеральных демократов.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Источник материала: ДНР 24
Дата публикации в первоисточнике: 30.06.2015, 11:13
Фото: dnr24.su



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ