Москва
C

Яценюк-гений! На деньги ЕС он предложил нелегальных мигрантов приютить в Украине

"Генеральный секретарь шокирован и глубоко огорчен сообщениями о перевернувшемся у берегов Ливии судне...

 

Яценюк-гений! На деньги ЕС он предложил нелегальных мигрантов приютить в Украине

Трагедия — лишь еще одна в череде происшествий прошлой недели, в которых погибли сотни других мигрантов беженцев...Международный ответ должен быть всеобъемлющим и всеобщим. Вызов касается не только улучшения спасательных операций в море и доступа к защитным средствам. Речь идет об обеспечении права на убежище растущему количеству людей по всему миру, бегущих от войн, которые нуждаются в убежище и безопасной гавани"

Проблема есть. Проблема волнует очень многие страны ЕС, и заявление Пан Ги Муна отражает общую их озабоченность, и дело не в том, что люди гибнут, но в том, что гибнет меньшинство, прорвавшихся же нужно как-то обустраивать.

Однако по нынешним кризисным временам, когда с социалкой не разгуляешься и потребность в дешевых рабочих руках уже не та, что раньше, уменьшаются даже официальные квоты, и никому в ЕС тенденция не нравится, тем паче, что ведь и рост криманалитета неизбежен.

Поэтому наличие услужливой, на все согласной, лишь бы деньги платили помойки очень к месту, и предложение Сени принять сколько угодно нелегалов откуда угодно, расселив их на оккупированных хунтой территориях Юго-Востока, встречено с одобрением и готовностью.

Что интересно,  политикум Майданека смотрит куда глубже. Уже звучат предложения рассмотреть вопрос не только о "гостеприимстве", но и о предоставлении посланцам Европы гражданства в облегченном порядке. Пока еще на уровне "безумных идей", но...

Пару дней назад в ходе одного из бесконечных телешоу вразброс прозвучало, что это "повысит рождаемость, создаст  благоприятный электоральный фон, а кроме того, прекратятся все разговорчики о каком-то фашизме и расизме".

Логично.
Спонсоры, правда, и так ничего в упор не видят, но тут еще и будут обязаны...

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ