Москва
C

Петр Порошенко плюнул на могилы героев небесной cотни

Ярость члена «Радикальной партии» Украины вызвало решение президента по званию экс-президента Януковича.

Петр Порошенко плюнул на могилы героев небесной cотни


Украинский нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук подверг резкой критике инициативу Петра Порошенко, попросившего Конституционный суд Украины признать неконституционным закон о лишении Виктора Януковича почетного звания президента.

«И вот возникает вопрос: неужели Порошенко снова преодолели внутренние страхи? Неужели он реально боится повторить судьбу Януковича и стать президентом-изгоем, а потому борется с прецидентамы?»,- написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

По его мнению, обращение в Конституционный суд — это «циничный плевок Порошенко на могилы героев небесной сотни, кровь которых навечно запеклась на руках тирана Януковича».

«О каком объективном рассмотрении этого дела в Конституционном суде может идти речь когда там до сих пор работает шесть судей, которые помогали Януковичу узурпировали власть? Порошенко знает, что эти судьи шестерки Януковича, но обращается к сим хочет отмены этого постановления? Неужели цинизм Порошенко дошел до того, что он юридически хочет сохранить хоть каплю легитимности за Януковичем? Для чего он это делает?»,- задается вопросами депутат.

Все это Порошенко делает, по мнению Мосийчука, поскольку «боится своего собственного народа». 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ