Москва
C

Порошенко: Знаменами Правого сектора прикрываются преступники

Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление, что "под знамена известной организации" попали преступники, которые, прикрываясь ее именем, стали совершать правонарушения. 

 

Порошенко: Знаменами Правого сектора прикрываются преступники


Об этом Порошенко заявил в интервью австрийскому изданию Kurier, комментируя недавние события в Мукачево, когда ДУК Правый сектор оказался замешанным в конфликте со стрельбой, сообщает Укринформ.

"Они не имеют политической подоплеки… Их следует рассматривать как преступников. Но не следует преувеличивать эту опасность. Мы контролируем ситуацию и не допустим дестабилизации в стране"- заявил украинский президент.

Что же касается лидера ПС Дмитрия Яроша, то его президент в преступники не записывает и отмечает, что радикалы имеют право на свои политические партии. Так, по словам Порошенко, происходит и в странах Запада, что является, "к сожалению, или к счастью, частью демократии".

"Однако, если эти партии имеют вооруженные отряды, то это незаконно"- подчеркнул он. 

Также президент напомнил о том, что добровольческие батальоны обязаны интегрироваться в Вооруженные силы. 
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Источник материала: ДНР
Дата публикации в первоисточнике: 03 август 2015 14:17
Фото: google.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ