Москва
C

Министр обороны Канады сравнил батальон "Азов" с паршивой овцой

Министр обороны Канады Джейсон Кенни интервью The Canadian Press сравнил украинский батальон «Азов» с паршивой овцой.

Министр обороны Канады сравнил батальон "Азов" с паршивой овцой


Он также заявил, что канадские военные не собираются обучать и оказывать поддержку этому украинскому ультранационалистическому батальону. Таким образом, глава военного ведомства страны подтвердил свои же более ранние заявления о том, что «Азов» не получит поддержки от Канады.

Кенни тем не менее отметил, что гарантия пока не может быть подкреплена законодательством Канады, так как парламент страны не созывается до федеральных выборов в октябре. По его словам, на канадские власти также оказывает давление многочисленная и политически активная украинская диаспора. Но министр выразил уверенность в том, что канадское правительство не станет поддерживать тех, кто разделяет экстремистские и ультранационалистические взгляды.

Кенни, в частности, отметил, что «мы не должны допустить такой ситуации, при которой по одной паршивой овце мы будем судить обо всей Украине, новой Украине, которая ориентируется на Запад и разделяет демократические ценности». Канадский министр обороны также предложил Киеву «удвоить свои усилия по борьбе с антисемитизмом», так как это тоже беспокоит Оттаву и может оказать влияние на дальнейшее отношение к происходящему на Украине.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ