Москва
C

Охранники не пустили Обаму на гей-вечеринку

Представители американской секретной службы не разрешили Бараку Обаме отпраздновать легализацию однополых браков вместе со своими согражданами. 

 

Охранники не пустили Обаму на гей-вечеринку


По словам президента, он не смог выйти из Белого дома во время бурной вечеринки, которая проходила прямо у его порога, сообщает USA Today.

В конце июня Верховный суд США легализовал однополые браки на всей территории страны. В связи с этим событием было решено подсветить Белый дом цветами радуги, символом ЛГБТ-движения. Прийти посмотреть на "радужное" здание собрались сотни жителей Вашингтона и гостей американской столицы. Впрочем, сам Барак Обама принять участие в празднике не смог – его не выпустили охранники.

"К сожалению, я не смог присутствовать вместе с согражданами во время этого грандиозного события, потому что, выйди я за порог, представителям секретной службы пришлось бы оцепить территорию и всех выгнать", — заявил Барак Обама.

По словам президента США, ему пришлось наслаждаться праздником, смотря прямую трансляцию с него по телевизору.

"У меня не было возможности посмотреть на Белый дом в радужных цветах. Тем не менее, я был счастлив, что столько людей собралось вместе прекрасным летним вечером, чтобы почувствовать, что у всех есть право любить", — заявил Обама.

Однополые браки на всей территории США легализовали 26 июня.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Источник материала: Вести
Дата публикации в первоисточнике: 1 июля 201513:32
Фото: vesti.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ