Москва
C

Голландский журнал назвал Порошенко «поросёнком»

Голландский журнал Elsevier назвал президента Украины «поросёнком». Об этом сообщает политолог Владимир Корнилов, опубликовавший в соцсети обложку последнего выпуска издания с двусмысленным изображением лидера всех евроукраинцев.

Голландский журнал назвал Порошенко «поросёнком»


«Вот с такой обложкой вышел голландский журнал Elsevier. На ней Porosjenko (извините, из песни слов не выкинешь) заявляет, что относится к погибшим пассажирам малазийского Боинга, как к гражданам Украины.

Ну что ж, учитывая, что он бомбит граждан Украины, это можно расценивать как признание.

Кстати, как вы думаете, это фотограф сознательно так снимал Поросенка, чтобы у него два рога из головы торчали?» — комментирует Корнилов.

Напомним, голландцы обзывают Порошенко поросенком не в первый раз, о чем также сообщал Владимир Корнилов, регулярно почитывающий СМИ этой страны.  В прошлом году, публикуя репортаж о расстреле киевской кликой мирного Луганска, издание "De Volkskrant" не только отметилось примечательным искажением фамилии украинского президента, но и подало его изображение в кровавых тонах.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Источник материала: Антифашист
Дата публикации в первоисточнике: Вторник, 21 Июль 2015
Фото: antifashist.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ